このデータベースについて
加工食品データ
| データ説明 | |||||||||||||||||||||||||||||
|
|
加工食品データ | ||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
10.18908/lsdba.nbdc01336-001 |
||||||||||||||||||||||||||||
|
|
日本で生産されている加工食品と含まれる配合食材の関係について、製品の地域、食材、会社の情報を調べて整理し、データベース化して収録した。 | ||||||||||||||||||||||||||||
|
|
データファイル名 :
knapsack_foodprocessor_main.zip
データのURL :
ファイルサイズ :
78 KB
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
|
http://togodb.biosciencedbc.jp/togodb/view/knapsack_foodprocessor_main | ||||||||||||||||||||||||||||
|
|
加工食品(レトルトカレー)に記載されている配合食材を抜粋して整理した。 |
||||||||||||||||||||||||||||
|
|
- |
||||||||||||||||||||||||||||
|
|
6,823件 |
||||||||||||||||||||||||||||
| データ詳細 | |||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||